人民需要粮食
神啊,我不再写免费的专栏了
露点  |  走光  |  明星  |  范冰冰  |  一夜情  |  超女  |  二奶  |  女模特
>>

  为范冰冰走光叫声好(图)          
  杨小蜗 2007-02-27 11:07 2007-02-27 11:08
  冷眼娱乐 | | | |  
在媒体上有日子没见范冰冰了,少了范冰冰的娱乐是乏味的,千呼万唤,范冰冰终于走到了前台:近日,范冰冰出席完柏林影展后,到米兰出席时装展。其香艳的形象被拍成图片曝光后广为传看,谁知道,她在米兰的一张照片引得网友们讥讽批判:脸丢到国外去了!
   究竟是什么照片让网友说范冰冰把脸丢到国外去了呢,那张饱受争议的照片上的范冰冰一头短发,金色上衣和黑色长裙,黑子裙子似乎显得很透明,范冰冰白皙的身体几乎全部在照相的时候暴露。网友们针对这一事件,除了“范冰冰穿没穿底裤”的争论之外,更多人漫骂、讽刺。有网友就认为:“也不排除为了抢镜头,她应该没有什么做不出的。”
   理论上这是一张隐约走光的照片,基本上能满足好奇人士看到范冰冰隐私部位轮廓的愿望,在不排除电脑合成的前提下,我想说这是一张很伟大的照片。因为之前无论范冰冰如何多丑闻绯闻甚至是一些暧昧的写真照片,其实都没有突破露点的限制,对于自己的身体其实范冰冰一直是秘而不宣的。但是这张以时尚为名义的照片却突破了长久以来繁冰冰固守的底限,不能不说这是创举,是伟大的。
   我们的网友之所以提出来异议甚至漫骂,无外呼范冰冰的隐私是在国外曝光的而非国内,或者是不是在自己眼前曝光的,自己没能亲眼看到,只能通过照片来意淫一下,这样的感觉很不好,所以站出来要说三道四。
    其实无论明星与否走光露点都不是大不了的事,试想有多少国际巨星都有过露点演出的经历,那些面向全世界的商业电影难道能说那些国际巨星们把脸都丢到了全世界?范冰冰只是借时尚的名义秀了朦胧的性,这在国外司空见惯的举动实在没必要在咨讯发达的今天这般大惊小怪。
  俗语说得好,仁者见仁,淫者见淫。一张在出席时尚圈的照片在没有淫荡表情的前提下读出淫荡的味道来,也只能说有这样想法的人想象力过于丰富。现实中有一些生活是我们无法想象和体会的,一如名流云集的时尚,我们不能体会但我们有这种好奇心理的话,完全可以通过范冰冰们的参与而去感受,能走出去终归是好的,假如我们都用自己的是非曲直去评判我们无法感知的外界生活,多少有些坐井观天之嫌。
| | | |
  露点  走光  范冰冰  隐私  照片 
 
  loading...


()
找我强奸
我要强奸你
游客 (2007-04-19 02:28)
无标题
我想大家都弄错了,这只是在灯光下布料反光的效果,如果大家仔细看图片,她穿的是真丝缎面的裙子,只有下面两截才是纱质的面料,同时只有最下面一截才是隐约透明的.我是做服装生意的,不喜欢追星,不想对明星们发表看法,但我只是根据我掌握的知识来说句公道话,大家不要想歪了!!!
游客 (2007-03-26 19:59)
这只是布料反光的效果
我想大家都弄错了,这只是在灯光下布料反光的效果,如果大家仔细看图片,她穿的是真丝缎面的裙子,只有下面两截才是纱质的面料,同时只有最下面一截才是隐约透明的.我是做服装生意的,不喜欢追星,不想对明星们发表看法,但我只是根据我掌握的知识来说句公道话,大家不要想歪了!!!
游客 (2007-03-26 19:58)
无标题

流氓

游客 (2007-03-16 14:59)
16,4 1 2 3 4
<%@ page language="java" errorPage="" pageEncoding="UTF-8"%> <%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-bean.tld" prefix="bean" %> <%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-html.tld" prefix="html" %> <%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-logic.tld" prefix="logic" %> <%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-tiles.tld" prefix="tiles" %>
 
 
   

<%@ page language="java" pageEncoding="UTF-8"%> <%@ page import="com.xblog.site.*"%> <%@ page import="java.io.*"%> <%@ page import="java.util.Locale" %> <% String lang=request.getLocale().getLanguage().toLowerCase(); String moduleLang=Site.customSiteDir+"/module/lang/"; //如果对应的目录不存在,使用中文目录 File langDir=new File(Site.siteRoot+moduleLang+lang); if (!langDir.exists()){ lang=Locale.CHINA.getLanguage(); } String url=moduleLang+lang+"/footer.html"; %>

空音使用指南